Необычайное богатство и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: она впитала кулинарные традиции и Запада, и Востока. Энциклопедия содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же были заимствованы в разные эпохи у разных народов.
Удобный рубрикатор позволит с легкостью найти необходимый рецепт:
более 80 рецептов первых блюд
более 160 рецептов вторых блюд
более 120 рецептов холодных закусок
более 240 рецептов десертов
40 рецептов соусов
более 140 рецептов напитков
более 60 рецептов постных блюд
более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи
Кроме этого, энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить различные продукты, а также содержащих исторические справки о том, как и откуда попал тот или иной продукт в Россию. Энциклопедия станет прекрасным подарком для тех, кто любит и умеет готовить.
Автор: А. Котляров (главред)
Разработка: ООО «Хорошая погода»
Издание: ООО «БизнесСофт», ИДДК; 2008
Серия: Большая Энциклопедия России
Язык: русский
Формат: ISO
Качество: хорошее
Скачать бесплатно
letitbit.net
depositfiles.com
shareflare.net
|